hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج XP Advanced Keylogger 2014

تحميل برنامج XP Advanced Keylogger 2014

ديسمبر 20th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج XP Advanced Keylogger 2014

تحميل برنامج XP Advanced Keylogger 2014

برنامج XP Advanced Keylogger 2014 هو برنامج رائع من أجل المراقبة حيث يسمح هذا البرنامج من مراقبة كل المواقع التي ندخلها و امكنة التي نقنة عليها و هو برنامج مخصص لأولياء من أجل مراقبة ابنائهم من مفاسد الانترنت و مواقعها و هذا من اجل حماية الابناء و يعتبر من أفضل البرامج التي تستعمل في المراقبة حيث أن هدا البرنامج يمكننا من مراقبة المواقع التي دخل اليها عبر جهاز الكمبيوتر الخاص بنا و يعتبر هدا البرنامج  من أكثر البرامج بحثا في محركات البحث مثل جوجل و هدا لأهميته و له عدة مميزات حيث يمتاز بخفته و سهولة استعماله و هدا بالتجربة الشخصية و الأن أترككم مع تحميل البرناج

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.