hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج 3D Tray Clock 2014

تحميل برنامج 3D Tray Clock 2014

ديسمبر 20th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج 3D Tray Clock 2014

تحميل برنامج 3D Tray Clock 2014

برنامج 3D Tray Clock 2014 هو برنامج رائع للوندوز حيث أنه يمكننا من التخلص من الساعة القديمة للوندوز و استبدالها بهذه الساعة الثلاثية الابعاد و الرائعة جدا و يعتبر هذا البرنامج برنامج مجاني و لا يحتاج الى التسجيل فيه من أجل تحميله و العمل به و يعتبر هذا البرنامج من أبداعاة التي ارتبطت بتحسين سطح مكتب الوندووز الخاص بنا فأترك لسطح مكتبك الأبداع مع هذا الساعة الأحترافية توفر لك هذه الساعة الكثير من الخيارات المميزة. ويوفر البرنامج كذالك تقويم مميز. ومن أهم مميزات الساعة : تحل مكان الساعة ويقوم بأظها التاريخ والقوت. يمكنك أضاافة تذكرة وتنبيه بكل سهولة. ويدعم البرنامج تحديد صوت الأنذار والتنبيه clock alarm sound and alarm. ويمكنك تغيير واجهة الساعة بكل سهولة من خلال البرنامج Integrated Desktop clock with many changeable skins. يدعم تغيير واجهة التقويم بسهولة برنامج مميز وساعة أبداعية

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.