hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج SMS-it 2014 لإرسال رسائل قصيرة إلى الجوال

تحميل برنامج SMS-it 2014 لإرسال رسائل قصيرة إلى الجوال

ديسمبر 20th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج SMS-it 2014 لإرسال رسائل قصيرة إلى الجوال

تحميل برنامج SMS-it 2014 لإرسال رسائل قصيرة إلى الجوال

برنامج SMS-it 2014 هو برنامج رائع لارسائل رسائل قصيرة الى الجوال و ذلك بكل سهولة و يتميز هذا البرنامج عن باقي البرامج الاخرى بأنه سهل الاستعمال كما أنه يرسلها عن حقيقة و ليس وهميا مثل البرامج الاخرى و يقوم هذا البرنامج باأرسال إلى أى جوال وذلك بعد تركيب هذا البرنامج على جهاز الكمبيوتر ؛ هذا البرنامج يدعم الرسائل المصورة ؛ الصور الجماعية ؛ الشعارات ؛ النغمات و الرسائل الفلاشية أيضاً … يتم إرسال الرسائل بواسطة الكمبيوتر سواء عن طريق المودم Dial-up  أو إتصال بالإنترنت أو مباشرة من خلال الجوال ..إذا تم توصيل الجوال بالكمبيوتر فإنه يمكن تحميل الرسائل الواردة على الكمبيوتر وحفظها فى مجلدات و يعتبر برنامج SMS-it 3.8.7 برنامج مجاني و لا يحتاج الى التسجيل فيه من اجل استعماله كما انه يضمن خصوصية رسائلك

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.