hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج SpeedConnect Internet Accelerator 2017

تحميل برنامج SpeedConnect Internet Accelerator 2017

ديسمبر 18th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج SpeedConnect Internet Accelerator 2017

sct_small

تحميل برنامج SpeedConnect Internet Accelerator 2017

برنامج 2017 SpeedConnect Internet Accelerator هو برنامج رائع من اجل تسريع الانترنت و تسريع خاصة التصفح في الشبكة العنكبوتية و التسريع في تحميل الملفات من الانترنت وسرعة في استقبال وارسال البريد الأكتروني, وكذالك يقوم البرنامج بتحسين من معك على شبكة المتصلة في الأنترنت حيث سوف تحصل على سرعة في تصفح كذالك سرعة في التحميل ويدعم البرنامج أغلب أتصالااات الأنترنت : Dial-Up Modem and LAN/Cable connections, special support for AOL connections ومن أهم مميزات البرنامج : تسريع جميع أنواع أتصالاااات الأنترنت, تضبط أعدادات الأنترنت وتحسين من أدائه, يقدم لك البرنامج تقارير كاملة بخصوص الأداء برنامج مميز أذا كنت من ألذين يعانون من مشاكل وبطئ الأنترنت

تحميل برنامج SpeedConnect Internet Accelerator 2017

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.