hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج iNTERNET Turbo 2014

تحميل برنامج iNTERNET Turbo 2014

ديسمبر 18th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج iNTERNET Turbo 2014

تحميل برنامج iNTERNET Turbo 2014

برنامج iNTERNET Turbo 2014 هو برنامج من اجل تسريع الانترنت لكل من له انترنت ضعيفة يعتبر هذا البرنامج الحل لمشاكلهم مع عالم النت حيث يساعد في تسريع الانترنت و  يقوم هذا البرنامج بتغيير من أعدادات الويندوز البدائية ويضع له أعدادات خاصة في برنامج لتسريع خدمة الأنترنت بنسبة 600 % يتميز هذا البرنامج بسهولة تعامل معه وأثناء اختبار لهذا البرنامج سوف تحس بالفرق الكبير اثناء تصفح الأنترنت بسرعة الكبيرة في فتح الصفحات وكذالك تحميل ودعم تحميل وتسريع تحميل مشاركة الملفات P2P برنامج مميز فعلا ويدعم تسريع أغلب برامج المحادثة والمتصفحات منها : browser/Email programs, Instant Messenger, ICQ, CompuServe, RealAudio, RealVideo, America Online, NetShow, AT&T, NetMeeting لتحس بالفرق بسرعة الأنترنت ركب هذا البرنامج وريح الوقت و يعتبر برنامج iNTERNET Turbo 5.4 برنامج مجاني و لا يحتاج الى التسجيل من اجل تحميله و حقا برنامج يستحق التحميل و ذلك بالتجربة الشخصية

تحميل برنامج iNTERNET Turbo 2014

هنا

 

 

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.