hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج ModemMAX 2017 تسريع الانترنت

تحميل برنامج ModemMAX 2017 تسريع الانترنت

ديسمبر 18th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج ModemMAX 2017 تسريع الانترنت

تحميل برنامج ModemMAX 2017 تسريع الانترنت

برنامج ModemMAX 2017 هو أفضل برنامج في العالم يقوم بتسريع الانترنت الخاصة لنا و خاصة لأصحاب النت الضعيفة او اثناء انقطاعها و يقوم هذا البرنامج تسريع عملية تصفح مواقع الأنترنت وعملية تحميل الملفات سوف تلاحظ الفرق الكبير حين أستخدامك لهذا البرنامج بزيادة سرعة الأنترنت يقوم البرنامج بوضع أعدادات خاصة فيه غير أعدادات ويندوز العادية وسوف تلاحظ الفرق أثتاء اعتماد الأعدادات الخاصة بالبرنامج يسرع البرنامج الأنترنت نحو 200%. متوافق البرنامج مع أغلب أتصالاااات الأنترنت Dial-up(56k), DSL And Cable Modems. ولايحتاج البرنامج ألى اي نوع من أنواع قطع. يعمل البرنامج على جميع المتصفحات. سهولة أستخدام البرنامج والواجهة المميزة والتي تجعله من البرامج المميزة لتسريع الأنترنت وتسريع التصفح والكثير من مميزات التي سوف تكتشفها حين أستخدامك لهذا البرنامج و تعتبر أيضا هذا البرنامج برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل فيه من اجل تحميله و هو برنامج يستحق التحميل و ذلك لفوائده الكبيرة و الكثيرة الأن ارككم مع تحميل البرنامج

تحميل برنامج ModemMAX 2017 تسريع الانترنت

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.