hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج The Bat! Professional Edition 2014

تحميل برنامج The Bat! Professional Edition 2014

ديسمبر 12th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج The Bat! Professional Edition 2014

تحميل برنامج The Bat! Professional Edition 2014

برنامج The Bat! Professional Edition 2014  هو برنامج رائع من أجل رؤية بريدك الألكتروني و ذلك من دون ان تدخل الى البريد الالكتروني و ذلك بكل سهولة و يوفر لنا الوقت و يمكننا برنامج The Bat! Professional أستقبال البريد الأكتروني من خلال حاسوبك دون الحاجة الى دخولك للموقع وقراءة بريدك الأكتروني برنامج متخصص ويعتبر أحد أشهر برامج في مجاله يمكنك من خلال هذا البرنامج أستقبال بريدك الأكتروني ورد على رسائلك من خلال حاسوبك دون الحاجة ألى دخولك للموقع هوتميل او ياهو لقراءة بريدك الأكتروني ورد على رسائلك يتميز هذا البرنامج بحماية عالية من الرسائل التي قد تحتوي على ملفات خطرة وكذالك يقوم البرنامج بحمايتك من الرسائل الأعلانية يقبل البرنامج جميع الحسابات سواء على هوتميل او ياهو وغيرها من حسابات البريد الأكتروني يقبل البرنامج أستقبال عدد كبير من رسائل كبيرة الحجم برنامج مميز والأهم من ذالك سهل الأستخدام ويحميك من جميع ملفات التجسس والفايروسات viruses and other malware برنامج مميز لأستقبال البريد الأكتروني من خلال حاسوبك وتمته بقراءة رسائلك الأكتروني من خلال حاسوبك والرد عليها بكل سهولة وبكسبة زر واحدة

تحميل برنامج

تحميل برنامج The Bat! Professional Edition 2014

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.