hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Video Convert Master 2017

تحميل برنامج Video Convert Master 2017

ديسمبر 10th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Video Convert Master 2017

تحميل برنامج Video Convert Master 2017

يعتبر برنامج Video Convert Master 2017  برنامج متعدد الخصائص حيث يعتبر هذا البرنامج متعدد الاستعمالات حيث يقوم بتحويل الى مختلف الصيغ و قص و  تقطيع، دمج مقاطع الفيديو بأنواعها المختلفة AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV, mov, divx إلخ، وهو يعتبر برنامج منزلي يستطيع أي شخص من العائلة استخدامه لسهولته، وهو يتمتع بواجهة جذابة وما عليك إلا عمل 3 خطوات حتى تتمكن من إتمام التحويل أو القطع أو الدمج، وهو يعرض لك ملف الفيديو أثناء التحويل، ومتوافق مع برنامج ال Nero لتتمكن من حرق المخرجات على الإقراص بكل سهول

تحميل برنامج Video Convert Master 2017

تحميل البرنامج

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.