hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Zoom Player Standard 2014

تحميل برنامج Zoom Player Standard 2014

ديسمبر 10th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Zoom Player Standard 2014

تحميل برنامج Zoom Player Standard 2014

يعتبر برنامج Zoom Player Standard 2014 أشهر برنامج في العالم و اكثرها طلبا في الانترنت في مجال تشغيل الاغاني و الموسيقى و الفدييوهات حيث يمكنك بواسطة هذا البرنامج الخارق تشغيل كل ملفات المرئية والصوتية دون مشاكل التعليق يتميز هذا البرنامج بسرعته الكبيرة في تشغيل الأفلام والأغاني وسهولة في أستخدامه يوفر لك البرنامج الخيارات ألازم لتشغيل جميع الملفات الصوتية والمرئية دون مشاكل في الأكود وبجميع صيغها وقد حصد البرنامج على الكثير من جوائز ك أفضل برنامج تشغيل الملتميديا ومن أهم مميزات البرنامج : يقوم بتشغيل جميع الصيغ الصوتية والمرئية وأفلام DVD, يتميز البرنامج بسرعته الكبيرة أثناء تشغيل الأفلام, سهولة في الأستخدام, تستطيع تغيير واجهة البرنامج كما تريد بتحميل مئات من سكينز لتغيير شكل البرنامج.

تحميل برنامج Zoom Player Standard 2014

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.