hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Kantaris Media Player 2014

تحميل برنامج Kantaris Media Player 2014

ديسمبر 10th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Kantaris Media Player 2014

تحميل برنامج Kantaris Media Player 2014

برنامج Kantaris Media Player 2014 هو برنامج معدل على برنامج vlc الذي يعاب عليه شكله و لاكن ابتداءا من الان فأن كل شيئ تغير حيث أن هذا البرنامج يجعل لنا واجهة رائعة لبرنامجنا  اعتمادا على قوة هذا المشغل و ابداع صاحب برنامجنا الذي حاول تغيير الواجهة بما يتوافق و القدرات الكبرى لمشغل ميديا من الحجم الكبير. Kantaris Media Player يعنمد واجهة جذابة بأيقونات كبيرة و سهولة الولوج الى قائمة الملفات كما المعلومات عن الملف قيد التشغيل. وهو يدعم الكثير و الكثير من الامتدادات و يركز على MP3, WMA, OGG, MIDI, AC3, AAC, MP4 و FLAC, AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, quicktime, matroska, divx, xvid, H264, MP3, WMA, OGG مع امكانية الحصول على جاكيتات الافلام أو السيديهات مباشرة من مواقع مثل AMAZONZ متوافق مع Windows 2000/Vista 32 bits/XP

تحميل برنامج Kantaris Media Player 2014

تحميل

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.