hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Spider Player 2017 من برامج 2017

تحميل برنامج Spider Player 2017 من برامج 2017

ديسمبر 9th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Spider Player 2017 من برامج 2017

تحميل برنامج Spider Player 2017 من برامج 2017

أقدم لكم اليوم برنامج Spider Player v2.5.3 الذي يعتبر أكبر مشغل للموسيقي و الاغاني تم تحميله من الانترنت  أستمع الى موسيقاك وبعدة مميزات بواسطة هذا البرنامج لتشغيل الملفات الصوتية بجميع صيغها ويمكن ان يكون البديل الأفضل للبرامج المعروفة مثل Winamp, iTunes, Windows Media Player and Music Match Jukebox حيث يتميز هذا البرنامج بواجهة رائعة وسهولة بأداراج الملفات الصوتية والكثير من مميزات الرائعة وأهمها :شغل موسيقالك مع صوت المضخم bass بتقنية صوتية عالية الجودة, تستطيع تعدل على تاج الأغاني ID3 v1 & ID3 v2 tags, Vorbis tags and WMA, حول موسيقاك ترك من سيدي لحاسوبك, تحويل الصيغ MP3, WMA, OGG or WAV , تعديل على كلمات الأغاني, دعم تشغيل على الأنترنت وأستماع الى راديو, تستطيع تغيير واجهة البرنامج يحتوي البرنامج على مضخم وتعديل على صوت equalizer, والأهم من ذالك كله ان البرنامج مجاني تستطيع تحميله الأن وتجربته

تحميل برنامج Spider Player v2.5.3

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.