hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017 لمراقبة الشبكة

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017 لمراقبة الشبكة

ديسمبر 6th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017 لمراقبة الشبكة

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017 لمراقبة الشبكة

برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017 هو أفضل برنامج لمراقبة الشبكة يستعمل كثيرا من طرف مالكي مستعملى مقاهي الانترنت فهو برنامج مراقبة الشبكة البعيده اي ينفع اصحاب مقاهي الانترنت ومعاهد تعليم الانترنت والبرامج ليراقب الشبكة من بعيد وهو برنامج تجسس يتجسس على المستخدمين في الشبكة وينفعك لادارة اوقات تصفح الاطفال ومراقبة مايقمون به وتعليمهم عن بعد بهذا البرنامج كما يقوم البرنامج بعمل تقارير عن الحركة في الشبكة كل ما تحرك احدهم او فتح برنامج ويقوم بمراقبة المستندات ومراقبة سطح المكتب وغيره هو برنامج تجسس لاصحاب الشركة ولكن مفيد وبرمجته الشركة للفائده وهي مراقبة وتعليم الاطفال برنامج كبير في هذا المجال ومتوافق مع كل اصدارات ويندوز

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2017

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.