hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder

تحميل برنامج تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder

ديسمبر 5th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج تقطيع الصور 2014 Easy Photo Shredder

تحميل برنامج تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder

برنامج  تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder افضل برنامج في العالم من اجل العنل بل الصور و تقطيعها و ذلك بكل سهولة و بطريقة رائعة عبر هذا البرنامج فهو برنامج مميز يمكنك من ادارة و تقطيع الصور منفردة او مجتمعة اي بمعنى تقطيع كل صورة على حدى بمقاييس معينة او تعيين مجموعة من الصور و تقطيعها دفعتة واحدة بمقاييس محددة.

برنامج تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder يدعم مختلف انساق الصور الشعبية بما فيها الصيغ التالية : JPEG (JPG, JPE), TIFF, AVI, BMP, PNG, GIF، و هو يدعم ايضا بعص ضيغ الفيديو من بينها : AVI, MOV, MP4, QT, 3GP.

تحميل برنامج تقطيع الصور 2017 Easy Photo Shredder

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.