hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل HardCopy Pro 2014 تصوير الشاشات و القيام بالدروس

تحميل HardCopy Pro 2014 تصوير الشاشات و القيام بالدروس

ديسمبر 4th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل HardCopy Pro 2014  تصوير الشاشات و القيام بالدروس

تحميل HardCopy Pro 2014  تصوير الشاشات و القيام بالدروس

يعتبر برنامج HardCopy Pro 2014  من افضل برامج على الاطلاق من اجل تصوير الشاشات و القيام بالدروس و يعتبر هذا الرنامج افضل برنامج للأشخاص الذين يقدمون الشروحان في مدوناتهم و الدروس فهو  برنامج تصوير الشاشة وعمل الدروس والشروحات اي برنامج اسر الشاشه برنامج 2014 HardCopy Pro رائع في التعامل مع اخذ صور من الشاشة يمكنك ان تصور اي جزء من الشاشه سوء جزء معين او كامل الشاشة ويمكنك ان تتحكم مع برنامج HardCopy Pro في تغيير الوان الصوره والتحكم فيها بكثير من الخيارات والادوات الجميلة ايضاً يمكنك ان تحفظها باي صيغه تريد مثل BMP, GIF, JPG, PNG, TIF كما يمكنك ان ترسلها بالبريد او تكتب عليها ما تريد ان تكتب كما يمكنك ان تصور الصورة مع ظهور مؤشر الفاره او الغاءءه نسخة رائعه من برنامج HardCopy Pro وتحميلها مجاناً من برامج عالم الرومانسية متوافق مع Windows All

تحميل HardCopy Pro 2014

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.