hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014

تحميل برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014

نوفمبر 27th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014

تحميل برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014

يعتبر برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014 من بين أفضل البرامج من حيث التسجيل من كميرة واب من جميع المواقع و خاصة من هوتمييل حيث ميزة هذا البرنامج انه يقوم بتسجيل من كاميرا ماسنجر هوتميل Windows Live Messenger بمثابة جاسوس على الهوتميل فعند الحديث مع شخص عزيز عليك اخوك اختك امك عمك خالك صديقتك صديقك حبيبتك حبيبك وتريد ان تحتفظ بالفيديو اي بعرض الكام تتابعه كل فترة بحكم السفر او غيره هذا البرنامج يقوم بتسجيل الويب كام للماسنجر مباشرة ويدعم وندوز لايف ماسنجر Windows Live Messenger

تحميل برنامج Supertintin Webcam Recorder 2014

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.