hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014

نوفمبر 26th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014

DigitalWeb NetPatrol 6.10 Screenshots

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014

أقدم لكم اليوم البرنامج الرائع و هو من بين أفضل البرامج في مجال اختصاصه و هو برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014 و هو برنامج مراقبة الشبكة البعيده اي ينفع اصحاب مقاهي الانترنت ومعاهد تعليم الانترنت والبرامج ليراقب الشبكة من بعيد وهو برنامج تجسس يتجسس على المستخدمين في الشبكة وينفعك لادارة اوقات تصفح الاطفال ومراقبة مايقمون به وتعليمهم عن بعد بهذا البرنامج كما يقوم البرنامج بعمل تقارير عن الحركة في الشبكة كل ما تحرك احدهم او فتح برنامج ويقوم بمراقبة المستندات ومراقبة سطح المكتب وغيره هو برنامج تجسس لاصحاب الشركة ولكن مفيد وبرمجته الشركة للفائده وهي مراقبة وتعليم الاطفال برنامج كبير في هذا المجال

و هو متوافق مع كل اصدارات ويندوز

تحميل برنامج DigitalWeb NetPatrol 2014

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.