hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج هيبر سناب 2017 – Download HyperSnap 2017

تحميل برنامج هيبر سناب 2017 – Download HyperSnap 2017

يوليو 19th, 2014 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج هيبر سناب 2017 Download HyperSnap

تحميل برنامج هيبر سناب 2017 Download HyperSnap

برنامج هيبر سناب من أروع البرامج و أسرعها في مجال التقاط الصور و الفيديو  من سطح المكتب للويندوز . وكذا التقاط النصوص  و تسجيلها في نظام سندات نصية ، برنامج هايبر سناب يعتبر من أحسن التطبيقات في التقاط الصور وعرضها في الشرح و العديد من المشاريع مع ادخال عليها المؤثرات و الاضافات فهذا التطبيق يوفر لك العديد من المكانيات ذات الجودة  و التقنية العالية التي تتناسب و جودة المشروع .برنامج هايبر سناب سهل كما أنه خفيف و سريع في جهاز الكمبيوتر و كذا لايشغل مساحة كبيرة من جهازك ، و قد أضيفت لهذا البرنامج عدة تحسينات فهيا حمل النسخة الجديدة و المستحدثة من هذا البرنامج و تمتع بصور من سطح مكتبك رائعة .

تحميل برنامج هيبر سناب 2017 – Download HyperSnap 2017

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.