hit
counter
Home > غير مصنف > Download IdiomaX Translation 2016 – تحميل برنامج اديوماكس ترانسليشن 2016

Download IdiomaX Translation 2016 – تحميل برنامج اديوماكس ترانسليشن 2016

يوليو 16th, 2014 Leave a comment Go to comments

Download IdiomaX Translation 2016 –  تحميل برنامج اديوماكس ترانسليشن 2016

Download IdiomaX Translation 2016 –  تحميل برنامج اديوماكس ترانسليشن 2016

برنامج اديوماكس ترانسليشن برنامج تعليمي رائع يقوم بترجمة النصوص المكتوبة الى عدة لغات و الذي يستخدمه الملايين من المتصفحين لشبكة الويب يعد واحد ما أشهر البرامج كغوغل تراديكتيون و بابليون و غيرها من البرنامج العالية الجودة في الترجمة يعتبر هذا البرمامج اداة بسيطة و سهلة التعامل يمكن من ترجمة الكلمات و النصوص إلى أي لغة تريد و يتميز بالترجمة الفورية و الدقيقة يتميز بالواجهة البسيطة و المنظمة التي تسهل للمستخدم التعامل معه هذا البرنامج دقيق في ترجمة المصطلحات كما يسمح بترجمة المستندات النصية المختلفة من مواقع الويب كما يتميز برنامج اديوماكس ترانسليشن بقدرته على ترجمة العديد من مواقع الشبكة العنكبوتية هو سهل الاستعمال و لا يشغل مساحة كبيرة على الجهاز فهيا أسرع و حمل آخر الاصدرات من برنامج اديوماكس ترانسليشن و تمتع بترجمة فورية للنصوص لأي لغة تريد .

Download IdiomaX Translation 2016 –  تحميل برنامج اديوماكس ترانسليشن 2016

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.