hit
counter
Home > غير مصنف > Download Balabolka 2016 _ تحميل برنامج بالبوكا 2016

Download Balabolka 2016 _ تحميل برنامج بالبوكا 2016

يوليو 16th, 2014 Leave a comment Go to comments

Download Balabolka 2016   _ تحميل برنامج  بالابولكا 2016

Download Balabolka 2016   _ تحميل برنامج  بالابولكا 2016

برنامج  بالابولكا من أروع البرامج التعليمية لتحويل النص إلى كلام مسموع،  يمكنه قراءة أي ملف أو كتابة و  يحولها إلى صوت. هذا البرنامج يقوم بتحويل النص المكتوب إلى ملفات  صوتية  ، برنامج بالابولكا يتميز بواجهة سهلة في الاستخدام  يمكنك  ادراج تحويله  اي ملف نصي و تحويله الى كلام مسموع صوتي بصيغة MP3 أو WMA، OGG أو ملفات VOX بنقرة واحدة   يسمح هذا البرنامج بترجمة بعض الكلمات وكذا اعادة النص المسموع  اذا وجدته مهما وكذا من خلاله يمكن تقسيم الملفات الصوتية كل هذا بنقرة واحدة أيضا كما أنه خفيف على الكمبيوتر و سهولة استعماله وكذا أنه لا يشغل مساحة كبيرة من جهازك يستعمله الملايين من المستخدمين نظرا لتقنية العالية الجودة و التفنن في اظهار الصوت و المؤثرات .هيا أسرع و حمل آخر اصدار من برنامج بالابولكا  .

Download Balabolka 2016   _ تحميل برنامج  بالابولكا 2016

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.