hit
counter
Home > غير مصنف > برنامج بت ديفندر انتي فيروس بلس BitDefender Antivirus Plus 2016

برنامج بت ديفندر انتي فيروس بلس BitDefender Antivirus Plus 2016

يوليو 15th, 2014 Leave a comment Go to comments

BitDefender Antivirus Plus 2016

BitDefender Antivirus Plus 2016

يعتبر برنامج بت ديفندر انتي فيروس بلس من أكبر  برامج الحماية التي لها العديد من المستخدمين في العالم و هذا راجع لقوته و امكانياته الكبيرة في مكافحة الفيروسات المستعصية و كشفها بسرعة و إزالتها  بطريقة نهائية من الجهاز. برنامج بت ديفندر انتي فيروس بلس يقوم بحماية جهازك من جميع أشكال الفيروسات و البرمجيات الخبيثة  و ملفات التجسس .  يتميز بخفته و سهولة إستعماله يقوم برنامج بت ديفندر انتي فيروس بلس بفحص الفيروسات و القضاء عليها نهائيا ليوفر لك جهاز خال من الفايروسات  ، و ايضا يقوم بتنبيهك لاي فايرس يحاول الدخول الـى جهازك . كما يقوم بصد كل الهجمات التي تطل من الشبكة العنكبوتية ليوفر لك ابحار آمن في الانترنت فهيا أسرع و حمل هذا البرنامج .

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.