hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل RemoveIT Pro SE 2016

تحميل RemoveIT Pro SE 2016

يوليو 15th, 2014 Leave a comment Go to comments

تحميل RemoveIT Pro SE 2016

تحميل RemoveIT Pro SE 2016

ريموف إت برو  برنامج قوي يقوم بحماية الكمبيوتر من جميع أشكال الفيروسات و البرمجيات الخبيثة التي تعمل على تعطيل العمل الحسن للجهاز يقوم هذا البرنامج  بفحص الكمبيوتر عبر خدمة السكان و اكتشاف جميع الفيروسات سواء كانت واضحة أو غير واضحة  أيمتخفية في الملفات. بعدها يقوم بعملية المعالجة و حذف كل الفيروسات حيث يعتبر ريموف إت برو أداة فعالة في مسح الفيروسات من جهاز الكمبيوتر بسرعة كبيرة كما يقوم هذا البرنامج بالتحكم الشامل  لاجهزة التشغيل و تحسين عمل الكمبيوتر و سرعته كما يتمتع بخاصية وهي بواجهة بسيطة و سهلة في الاستخدام يمكنك عمل فحص لجهازك بضغطة واحدة، كما يعمل البرنامج على فحص ملفات النظام و تنظيفها من الفيروسات و كذا  يتميز بسهولته كما انه خفيف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك و الان ساترككم مع تحميل البرنامج .

 تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.