hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26

تحميل برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26

ديسمبر 7th, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26

تحميل برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26

برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26 هو برنامج في غاية الروعة حيث يتيح لنا تحكم في كاميرات المراقبة بكل بساطة و يعتبر هدا البرنامج في غاية الروعة حيث يتيح لنا برنامج تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26 التحكم في آي بي كاميرات المراقبه سواء كانت كاميرات انترنت أو كاميرا usb ، حيث يتيح لك التحكم فى أكثر من كاميرا مراقبة بـ IP مختلف فى نفس الوقت بكل سهولة و بساطة و هدا بالتجربة الشخصية و يعتبر برنامج  تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26 برنامج مجاني و لا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله كما ان طريقة استعمال البرنامج في قاية السهولة و هدا بالتجرة الشخصية و الان أترككم مع تحميل برنامج  تحكم في كاميرات المراقبة IP Camera Viewer 1.26

تحميل البرنامج

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.