hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج WirelessKeyView اصدار 2017 لكشف الرقم السري لشبكات الوايرلس

تحميل برنامج WirelessKeyView اصدار 2017 لكشف الرقم السري لشبكات الوايرلس

يونيو 21st, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج WirelessKeyView اصدار 2017 لكشف الرقم السري لشبكات الوايرلس

WirelessKeyView_1

تحميل برنامج WirelessKeyView اصدار 2017 لكشف الرقم السري لشبكات الوايرلس

برنامج WirelessKeyView  هو عبارة عن برنامج رائع جدا من اجل أسترجاع باسوورد الخاصة بالموديم الخاص بنا و ذلك في حالة ما فقدناها  فمجرد ما يتم فتحه يقوم بجلب لك اسم المستخدم والباسوورد الخاص بالمودم للوايرليس Recovers wireless network keys WEP/WPA يقوم البرنامج يعمل بحث عن شبكات الوايرلس المغلقه ثم يقوم بفتح تشفير شبكة الوايرلس ويحضرها لك على شكل شفره بدون أن يخبرك عن الرقم السري المهم ستسحب هذه الشفرة من البرنامج وتضعها مكان الرقم السري وسيقوم بالدخول مباشرة برنامج بالفعل مميز أذا فقدت رقم السري للوايرليس او تريد أختراق الشبكة ولا تملك الباسورد للدخول عليها ولذالك يجب عليك أستخدام هذا البرنامج لمعرفة باسورد الشبكة المستخدم وأستخدامها برنامج مميز جدا بواجهة بسيطة وسهلة الأستخدام ويمتلك الكثير من الأدوات التي يمكنك بسهولة ان تتعامل معاها و يعتبر برنامج WirelessKeyView برنامج مجاني و لا يحتاج الى التسجيل فيه من أجل تحميله أو استعماله و تعتبر طريقة استعماله رائعة و سهلة جدا

تحميل البرنامج

هنا

المصدر http://media.e99e.net/?p=1002

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.