Home > برامج الكمبيوتر > تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager

تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager

مايو 6th, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager

تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager

تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager
برنامج اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager هو برنامج جيد يساعدك على تنظيم جميع افلامك السينيمائية سواء كانت في جهاز الكمبيوتر الخاص بك او على قرص مضغوط او غيرها فهو يقوم بالاتصال بالشبكة العنكبوتية فيجمع كل المعلومات الخاصة بالفيلم السينيمائي المفضل لديك فيقوم بارشفتها و يعطيك المعلومات الخاصة بالفيلم من عنوان اسماء الممثلين في الفيلم و المخرج و يخلص لك قصة الفيلم و تاريخ صنعه و اصداره وصورة لغلافه و يقوم برنامج اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager بفهرسة و تنظيم كل المعلومات الخاصة بالفيلم خاصتك و لان يمكنكم الحصول على برنامج اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager مجانا لتحميله في جهاز الكمبيوتر خاصتكم لتحكم و مشاهدة افضل لافلامكم السينيمائية
تحميل اكستريم موفي منجر 2013 eXtreme Movie Manager
تحميل البرنامج

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Comments links could be nofollow free.

Start of StatCounter Code for Default Guide -->