hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج ويندوز موفي ماكر الجديد Windows movie maker 2013

تحميل برنامج ويندوز موفي ماكر الجديد Windows movie maker 2013

أبريل 28th, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج ويندوز موفي ماكر الجديدWindows movie maker 2013

برنامج windows movie maker 2013 هو برنامج جد رائع من اجل تحرير الأفلام وهاو لمستهدمي الحاسوب وهو برنامج يكثر عليه الطلب خاصة النسخة الأخيرة منه windows movie maker 2013 التي احتلت مرنكز متقدمة من ناحية التحميل خاصة في الوطن العربي ويمكننا البرنامج من تنظيم الأصوات الخاصة بالفيديو و التلاعب بها ويمكمك القيام بتنظيم الأفلام المنزلية من دون استديوهات وتمكنك النسخة الأخيرة من حذف المشاهد السيئة و توظيف المشاهد التي تعجبك وتمكنك من تحويل الأفلام الى DVD وهو برنامج جد سهل الاستعمال وسهل التثنيت على الحاسوب وهو برنامج جد رائع ويستحق التحميل
تحميل برنامج ويندوز موفي ماكر الجديدWindows movie maker 2013
من
Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.