hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN

تحميل برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN

مارس 13th, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN

GateProtect VPN Client تحميل برنامج كسر البروكسي 2012 GateProtect VPN

تحميل برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN

برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN هو برنامج رائع جدا من أجل كسر البروكسي على المواقع المحجوبة حيث ان هذا البرنامج يمكننا من تصفح في اي موقع قد تم حجبه لأسباب مختلفة فهذا برنامج GateProtect VPN يمكنك من كسر البروكسي و ذلك باخفاء رقم الاي بي الخاص بجهازك و بالتالي اخفاء كل هويتك على الشبكة العنكبوتية و بالحفاظ الكامل على خصوصياتك .

من افضل المميزات التي تتوفر في برنامج كسر البروكسي GateProtect VPN هي قدرته على مسح اثارك على الانترنت و بالتالي لن يستطيع ايا كان من معرفة ماذا كنت تفعل و ماهي المواقع التي تصفحتها و معلومات اخرى مهمة جدا و يعتبر برنامج كسر البروكسي 2013 GateProtect VPN  في اصداراته الاخيرة لعام 2013 برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله او تنزيله كما ان طريقة استعماله غاية في السهولة و ذلك عكس البرامج الاخرى التي تعد معقدة نسبيا و الان أترككم مع تحميل هذا البرنامج الرائع
معلومات عن البرنامج
اصداره : 2.5.0

ترخيصه : Free

حجمه : 4.2 Mb
صفحته : www.gateprotect.com
تحميل برنامج كسر البروكسي 2012 GateProtect VPN
تحميل البرنامج

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.