hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 2013 آخر اصدار 2013

تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 2013 آخر اصدار 2013

مارس 12th, 2013 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 2013 آخر اصدار 2013

b0b73ed4f346dc7bcd61d36336f68c79 تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 6 آخر اصدار 2012

تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 2013 آخر اصدار 2013

برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 6 هو برنامج رائع جدا من أجل تسريع الأنترنت و بالتالي تسريع التصفح على المواقع الاجتماعية و مختلف المواقع و هو برنامج مناسب جدا لأصحاب الانترنت ذات السرعة الضعيفة و يمكننا برنامج تسريع الأنترنت و التصفح  cFosSpeed 6 بتحميل الملفات بضعف ضعف البرامج الاخرى .,, فهو يسرع برامج التحميل ويسرع برامج تورنت وبرامج مشاركة الملفات اي تسرع بضعف اضعافها يسرع فتح تصفح المواقع يسرع تحميل البرامج أي أن هذا البرنامج بالفعل طفرة نوعية قوية في البرامج والبرمجيات .,, يسرع لك هذا البرنامج الانترنت .. ثلاثة أضعاف السرعة العادية التي تشاهدها … وإمكانية تحميل الملفات المضاعفة .. مع إمكانية مشاركة وتناقل الملفات .. وتسريع الألعاب من الشبكة على الإنترنت أي الألعاب المباشرة … ,ويمتاز البرنامج بخدمات كبيرة بإمكانك متابعتها انت ولن تندم .. البرنامج يدعم كل الخطوط .. ديل اب و اي اس دي ان .. ودي اس ال USB DSL Modems, Routers and LAN DSL Modems ومتوافق مع **s 2K/XP/2003/Vista و يعتبر برنامج تسريع الانترنت  cFosSpeed 6 و في أخر أصداراته أحسن من الأصدارات السابقة حيث هو مطور نسبيا عنها و يوفر سرعة أكبر للأنترنت كما ان برنامج  cFosSpeed 6 برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله او أستعماله كما أن طريقة أستعماله رائعة و في غابية السهولة حيث يمكن لأي شخص مبتدأ من تحميل هذا البرنامج و استعماله و ذلك بالتجربة الشخصية فهذا البرنامج يستحق التحميل و يستحق ان يكون في جهاز الحاسوب الخاص بنا

تحميل برنامج تسريع الانترنت والتصفح cFosSpeed 2013 آخر اصدار 2013

تحميل البرنامج

هنا

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.