hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017

تحميل لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017

مارس 3rd, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017

تحميل لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017

لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017 هي لعبة في غاية الروعة و الأثارة و تتجسد طريقة لعب هذه اللعبة الشيقة في أنك  تقوم بدور السمكه الصغيره نيمو الشقيه التى تحب ان تقوم بمغامرات جميله وشيقه فى المحيط الكبير الذى تسكن فيه ولكن احترس من القرش المتوحش الجائع الذى سوف تقابلها سمكتك الصغيره وحاول ان تهرب منها بسرعه قبل ان يمسك بك ويجعلك وجبته على الغداْ و تعتبر هذه اللعبة مجانية و لا تحتاج الى التسجيل من أجل تحميلها و طريقة استعمالها في غاية السهولة و هذا بالتجربة الشخصية و الأن أترككم مع تحميل هذه اللعبة الرائعة و التي تستحق التحميل

تحميل لعبة السمكه نيمو الشقية Feeding Frenzy 2017

تحميل اللعبة

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.