hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 مواقيت الصلاة

تحميل برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 مواقيت الصلاة

فبراير 7th, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 مواقيت الصلاة

unnamed

تحميل برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017
 برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 هو برنامج رائع جدا و مفيد يساعد انسان المسلم في تفقد في مواقيت الصلاة حسب وقتها مع اصافة سمع الادان برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 له فوائد كتير و عديد تمكن فيه ضبط توقيت مواعيد الصلاة حسب المكان المقيم فيه و تستطيع اختيار صوت المؤدن المراد سمعه
 برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 هو برنامج مجانا في اصدار أخير له و يعتبر برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من اجل تحميله كما أن طريقة استعماله في غاية السهولة و هذا بالتجربة الشخصية و الأن اترككم مع تحميل البرنامج
تحميل برنامج مواقيت الصلاة Prayer Times 2017 مواقيت الصلاة
تحميل البرنامج
Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.