hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word

تحميل برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word

فبراير 3rd, 2012 Leave a comment Go to comments

 تحميل برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word

 تحميل برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word

برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word هو برنامج رائع جدا من اجل معالجة النصوص حيث يمكننا هذا البرنامج من أنشاء مستندات و من قرائتها بكل سهولة و يدخل هذا ظمن التحسينات التي أقيمت من أجل تلبية طلبات العملاء وقد تم تحسين ميزات المراجعة والعلامات لمعالجة العديد من الطرق التي يتمكن من خلالها المستخدمون من تعقب التغييرات وإدارة التعليقات. ويدعم برنامج Word 2017 لغة XML كتنسيق ملف أصلي كما يُستخدم أيضًًا كمحرر XML كامل الوظائف. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك استخدام Word 2017 لحفظ ملفات XML وفتحها للتكامل مع بيانات الأعمال الرئيسية الموجودة في المؤسسات التي تحتوي على هذه الملفات و يعتبر برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من اجل تحميله او تنزيله كا ان طريقة استعماله و طريقة معالجته للنصوص قي غاية السهولة و هذا بالتجربة الشخصية و الأن اترككم مع تحميل هذا البرنامج الرائع و الذي يجب توفره في جها الكمبيوتر

 تحميل برنامج اوفيس وورد 2017 microsoft office word

تحميل البرنامج

هنا

 

 

 

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.