hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل الياهو ماسنجر 2014 عملاق الشات ياهو مسنجر Yahoo! Messenger 2014

تحميل الياهو ماسنجر 2014 عملاق الشات ياهو مسنجر Yahoo! Messenger 2014

يناير 21st, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل الياهو ماسنجر 2014 عملاق الشات ياهو مسنجر Yahoo! Messenger 2014

تحميل الياهو ماسنجر 2014 عملاق الشات ياهو مسنجر Yahoo! Messenger 2014

الياهو ماسنجر 2014 هو برنامج رائع جدا من أجل التحدث و التواصل مع الاصدقاء في كل انحاء العالم و يتم التواصل عبر هذا البرنامج ارائع جدا عن طريق الكتابة أو عن طريف الصوت أو عن طريق الكميرة أي السمعي البصري و يعتبر برنامج الياهو ماسنجر 2014 و في أخر اصداراته برنامج رائع جدا و له عدة ميزات مختلفة عن الاصدارات القديمة و بعد وبعد النجاح الساحق للنسخه السابقه من عملاق الشات والاتصال بين الاشخاص
عبر العالم لا غنى عنه فى كل جهاز فهو اليوم باصداره الـ 11 نسخة اولى بتاريخ الساعه البرنامج متوافق مع جميع انواع انظمة التشغيل و يعتبر برنامج  Yahoo! Messenger 2014  برنامج رائع و هو برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله او تنزيله كما ان طريقة استعماله رائعة و في غاية السهولة عكس البرامج الأخرى و هذا بالتجربة الشخصية و الان أترككم مع تحميل هذا البرنامج الرائع

تحميل الياهو ماسنجر 2014 عملاق الشات ياهو مسنجر Yahoo! Messenger 2014

تحميل البرنامج

هنا

 

 

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.