hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج Smart Remote 2014 تحكم بجهاز الموبايل من خلال الحاسوب

تحميل برنامج Smart Remote 2014 تحكم بجهاز الموبايل من خلال الحاسوب

يناير 13th, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج Smart Remote 2014 تحكم بجهاز المويل من خلال الحاسوب

تحميل برنامج Smart Remote 2014 تحكم بجهاز المويل من خلال الحاسوب

برنامج Smart Remote 2014 هو برنامج رائع جدا من أجل التحكم في جهاز الجوال الخاص بنا عن طريق الحاسوب المتصل به و يعتبربهذا البرنامج من أروع برامج فيهذا المجال و هو من بين اكثرها تحميلا في الانترنت و يملك البرنامج واجهة سهلة التعامل وجميع حلول الاتصال مع ميزة الاتصال اللآلي لـ سلك و بلو توث. بامكانك ان تقوم بعمل زووم و الاتقاط الفيديو و ارسال النصوص الى الموبايل مثل اس ام اس, مع هذا البرنامج يمكنك ان تقوم بمشاهدة شاشة موبايلك على جهاز الحاسوب وايضاً تملك تصريح كامل بتحكم في الموبايل. و جميع ازار الموبايل سوف تكون على لوحة مفاتيحك و يعتبر برنامج Smart Remote 2014برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من اجل تحميله او تنزيله كما ان طريقة استعمال برنامج Smart Remote 2014 طريقة سهلة جدا و ليست معقدة مثل بعض البرامج الاخرى و هذا بالتجربة الشخصية

تحميل برنامج Smart Remote 2014 تحكم بجهاز المويل من خلال الحاسوب

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.