hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج ايبودي ماسنجر – تنزيل برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy

تحميل برنامج ايبودي ماسنجر – تنزيل برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy

يناير 6th, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج ايبودي ماسنجر – تنزيل برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy

تحميل برنامج ايبودي ماسنجر – تنزيل برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy

برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy هو برنامج رائع جدا من أجل التراسل و الحديث مع اصدقاءك الموجودين لديك عن طريق هاتفك و ذلك بطريقة سهلة جدا و غير معقدة حيث يمكنك هذا الرنامج من أن تراسل أصدقاءك الموجودين على قائمة الاتصال الخاصة بك على ال MSN, Yahoo!, AIM, ICQ, Google Talk and Facebook ببرنامج واحد eBuddy الذي يمكنك من المحادث مع أصدقاء – ارسال الصور معهم أو إظهار صورتك عبر الكاميرا – ارسال رسائل لهم وهم غير متصلين – استقبال الرسائل التى ارسلها لك اصدقاءك أثناء عدم وجودك و يعتبر برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy  برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله او تنزيله

تحميل برنامج ايبودي ماسنجر – تنزيل برنامج ايبودي للموبايل 2017 eBuddy

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.