hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج سي كلينز ccleaner 2017 تنظيف الجهاز و تسريعه

تحميل برنامج سي كلينز ccleaner 2017 تنظيف الجهاز و تسريعه

ديسمبر 30th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج سي كلينز ccleaner 2017 تنظيف الجهاز و تسريعه

تحميل برنامج سي كلينز ccleaner 2017 تنظيف الجهاز و تسريعه

برنامج سي كلينز ccleaner 2017 هو برنامج رائع جدا من أجل تنظيف جهاز الحاسوب الخاص بنا و تسريعة و التخلص من كل الملفات الخبيثة و يتخلص لنا من الملفات الغير مستعملة و التي تم نسيانها ههذا البرنامج رائع جدا و يساعدنا من أجل توفير حماية أكبر خاصة مع هذا الاصدار الاخير له حيث أن في اصداره الأخير تم أظافة تحسينات كثيرة و ذلك من أجل حماية اكبر و عمل فعال أكثر و في اصداره الاخير أصبح برنامج  سي كلينز ccleaner 2017 من مسح الملفات المؤقتة, و كوكيز الإنترنت, وتوريخ الروابط, وملف Index.dat ذو الحجم الكبير كما يقوم البرنامج بتنظيف وتطهير الجهاز من الملفات المؤقته للكثير من البرامج والمتصفحات والتطبيقات مثل Firefox, Opera, Safari, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Microsoft Office, Nero, Adobe Acrobat Reader, WinRAR, WinAce, WinZip وغيرها ايضاً .. كما يقوم البرنامج بتنظيف مكتب التسجيل ريجستري وكما يقوم بطرد ملفات التجسس Spyware or Adware وغيرها البرنامج يستخدم معظم لغات العالم اي تصفحه باي لغة واهمها انه برنامج Arabic عربي يعني يدعم العربية وتصفحه بالعربي ايضاً والكثير مع هذا الاسطورة الحقيقي وهو متوافق مع Windows All و يعتبر برنامج  سي كلينز ccleaner 2017 و في اصداره الاخير برنامج مجاني ولا يحتاج الىالتسجيل من أجل تحميله او العمل به كما ان طريقة أستعماله رائعة و سهلة جدا حيث يكفي تنصيب البرنامج و من ثم الذهاب الى أيقونة التشغيل و ذلك بالتجربة الشخصية ان حقا هذا الرنامج يستحق التحميل

تحميل برنامج سي كلينز ccleaner 2017 تنظيف الجهاز و تسريعه

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.