hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج تحويل 2017 pdf إلى Word وورد – 2017 PDF to Word Converter

تحميل برنامج تحويل 2017 pdf إلى Word وورد – 2017 PDF to Word Converter

ديسمبر 28th, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج تحويل 2017 pdf إلى Word وورد – 2017 PDF to Word Converter

convert-pdf-to-word

تحميل برنامج تحويل 2017 pdf إلى Word وورد – 2017 PDF to Word Converter

برنامج تحويل pdf إلى Word هو برنامج رائع من أجل تحويل ملفات بدف pdf الى وورد word فبرنامج PDF to Word Converter و في اخر اصداراته أصبح أحسن وأ سرع من الاصدارات السابقة حيث يتيح لنا هذا البرنامج أن تحول الكتب والمستندات المخزنة بنسق PDF إلى ملف وورد DOC كما يقوم برنامج Free PDF to Word Doc Converter  بإستخراج النصوص والصور والأشكال من ملفات pdf ومن ثم يتم وتحويلها إلى نسق وررد DOC يمكن فتحه على برنامج وورد مع مراعاة حفظ نفس التنسيق الأول الموجود في ملف ال pdf المحول ولذلك فلا يتغير الشكل العام أو التسيق للمستند ، ويقوم هذا البرنامج بتحويل كل صفحات ملف البي دي إف pdf  والميزة في هذا البرنامج أنه مجاني ولا يحتاج إلى شراء فتستطيع تنزيله والإستفادة منه مجانا من غير دفع مقابل أو تسجيل أو اشتراك أو عضوية وأيضا كما نود أن ننوه أنه  لا يحتاج إلى برنامج Acrobat Reader  أو Microsoft Word  ليقوم بعملية التحويل بل يعمل لوحده standalone program الأن قم بتجربة هذا البرنامج الرائع وحمل نسختك من خلال ربط صفحة التحميل في الأسفل و يعتبر برنامج تحويل pdf إلى Word برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله أو العمل به كما ان طريقة استخدامه سهلة جدا فبعد ان يتم تحميله و تنصيبه يصبح العمل به غاية السهولة و يمكن لأي شخص العمل به و ذلك با لتجربة الشخصية

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.