hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج 2014 Windows 7 Firewall Control Plus حماية البرامج

تحميل برنامج 2014 Windows 7 Firewall Control Plus حماية البرامج

ديسمبر 23rd, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج 2014 Windows 7 Firewall Control Plus حماية البرامج

تحميل برنامج 2014 Windows 7 Firewall Control Plus حماية البرامج

برنامج Windows 7 Firewall Control Plus هو برنامج موجه لأصحاب انظمة تشغيل ويندوز 7 يتميز برنامج Windows 7 Firewall Control Plus بحماية البرامج التي تقوم بأتصال على شبكة الأنترنت ويقوم بمراقبة البيانات الواردة والصادرة من الى حاسوبك على شبكة الانترنت ويمكنك التحكم بكل سهولة بهذه البرامج من حجرها وعدم الموافقة لها بأتصال على شبكة الانترنت وايضا وبهذه الميزة يمكنك منع اي برنامج يقوم بفتح بورت بحاسوبك دون علمك لأتصال بشبكة الأنترنت حيث يقوم بأغلاق جميع المنافذ وحجرهاا تماما ويتم فتح المنفذ البورت فقط من خلال الموافقة من قبلك برنامج بالفعل مميز لحماية من الهاكر والمخترقين والكثير من الأمكانيات الرائعة التي سوف تكتشفها حين استخدامك لبرنامج Windows 7 Firewall Control Plus البرنامج متوافق مع انظمة ويندوز Windows Vista / Vista64 / 7 / 7 x64 يتميز بواجهة بسيطة وسهل الاستخدام والكثير من الأمكانيات الرائعة التي سوف تكتشفها حين استخدامك للبرنامج

و يعتبر برنامج Windows 7 Firewall Control Plus برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل فيه من أجل تحميله و له طريقة رائعة في الأستعمال و هي طريقة سهلة

تحميل البرنامج

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.