hit
counter
Home > غير مصنف > تحميل برنامج karaoke 2017

تحميل برنامج karaoke 2017

ديسمبر 22nd, 2011 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج karaoke 2017

تحميل برنامج karaoke 2017

برنامج karaoke 2017  هو برنامج رائع جدا متخصص في مجال الصوت و هو برنامج يقوم بفصل الصوت عن المغني حيث اذى أراد شخص ما أن ]اخد من اغنية ما الصوت او صوت المغني بدون صوت و تستطيع مع هذا البرنامج ايضاً أن تغني انت على الحان  الخاصة بلأنشودة وتجعل من نفسك مكان الفنان وعلى اساس عندك فرقة  تغني (: لا تستغرب انت في ارض العجائب والابداع البرنامج رائع ويضيف العديد والعديد من اللمسات والتاثيرات على عملك وتسجيل اضافات له حقاً يستحق التجربة  و يعتبر برنامج karaoke 2017 برنامج مجاني ولا يحتاج الى التسجيل من أجل تحميله أو استعماله كما ان طريقة استعال هذا البرنامج سهلة جدا و ذلك بتجربتي الشخصية

تحميل برنامج karaoke 2017

هنا

Categories: غير مصنف Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.